Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

В каких типах сверл используются метрические сверла?

18.02.2021

Практически любая дрель, использующая британскую систему мер, также может использовать метрическую систему и наоборот. Единственная разница между буровыми долотами в США и метрическими сверлами заключается в том, что метрические сверла измеряются в метрической системе. Вместо 1/4-дюймовой биты вы найдете 6-миллиметровую коронку. Оба типа сверл доступны в одних и тех же материалах и стилях, но поскольку сантиметры делятся меньше, чем дюймы, метрические сверла позволяют более точно определять размер отверстий. В настоящее время даже британские размеры сверл в США имеют метрические размеры, указанные на упаковке. Это упрощает подбор бит, винтов, гаек и всего остального, что требуется для вашего проекта бурения. Крупнейшие производители буровых долот, такие как Makita, Ryobi, DeWalt, Bosch, Ingersoll Rand, Black and Decker.

Как и при любом сверлении, вам нужно проявлять осторожность и носить надлежащее защитное снаряжение, включая защитные очки и беруши. Также важно убедиться, что вы используете правильный тип сверла для своего проекта, чтобы оно выжило вместе с материалом, который вы сверляете. Это означает, что если вы сверляете металл, сверло Форстнера для плотников будет плохим выбором. Лучшим выбором может быть сверло из быстрорежущей стали или сверло с титановым покрытием, в зависимости от проекта.

Метрические сверла также доступны для ударных дрелей и перфораторов, которые обычно используются для сверления отверстий в кирпичной кладке. Поскольку сверла также могут использоваться в качестве отверток для вставки шурупов, существуют метрические отвертки, которые помогут вкрутить шуруп любого размера в стену или другой материал, для которого он нужен.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2021
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта