Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Утепление стен снаружи пенопластом

03.11.2017

Пенопластом или как его ещё называют полистирол, утепляют дома различной площади и размеров фасада. Даже много этажные квартиры в нашем веке утепляют пенопластом , работники которые занимаются промышленным альпинизмом. Утепление стен снаружи пенопластом менее хлопотное и простое, так как бывает такое что нет возможности утеплить дом с внутренней стороны. Обшивка пенопластом снаружи более безопасна и стены будет лучше проветриваться чем с внутренней стороны.

Какой либо подготовки для проведения работ по наружном утепление стен  производить не надо, разве что по грунтовать и обработать стены анти грибковым раствором, так как грибок может завестись и съесть стену.

Наружное утепление стен пенопластом делается так, толщину пенопласта выбирают исходя из толщины и материала стен, существует два способа крепления пенопласта. Первый это на клей, клей типа церезит также имеются другие аналоги. Клеёв на цементовой основе огромное количество. Второй вариант это на пластиковые грибки, но при этом требуется сверлить стены.

На самом деле весь процесс  утепления стен очень простой процесс и не требует какой либо квалификации. Закрепление пенопласта  производится таким способом, на пенопласт наносится церезит затем его прислоняют к стенке, держать  пенопласт пока он не схватится  нужно в том случае если он крепится без пластиковых грибков. Все последующие пенопластовые плиты крепятся так же.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта