Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Стоит ли сушить краску с помощью теплового пистолета в холодную погоду?

05.03.2021

При окрашивании в холодную погоду всегда следуйте рекомендациям производителя. Большинство традиционных красок на латексной основе не застывают при температуре ниже 60 градусов по Фаренгейту (15,6 градусов по Цельсию). Если вы рисуете в холодную погоду, краска может поменять цвет, «покраснеть» или «расцвести» (стать молочной, пятнистой или мутной), потерять свой блеск на некоторых участках, потечь или потечь.

Имейте в виду, что даже если во время рисования погода теплее, чем 60 градусов по Фаренгейту (15,6 градусов по Цельсию), после захода солнца температура упадет и образуется роса. Если краска не высохнет при понижении температуры, краска перестанет застывать, и при образовании росы влага попадет в краску. Это может сократить срок службы краски и вызвать проблемы с адгезией, вымывание поверхности или рост плесени.

Хотя в идеале температура должна быть в пределах рекомендованного производителем диапазона температур в течение 48 часов после окраски, большинству красок на алкидной и латексной основе требуется минимум четыре часа для высыхания, прежде чем влага осядет на поверхности; Следовательно, не забудьте прекратить рисование достаточно рано в течение дня, чтобы дать достаточно времени для высыхания до наступления темноты. Другие полезные советы: храните краску в теплой комнате, чтобы не было холодно, когда вы начинаете красить, и согрейте окрашиваемую поверхность перед тем, как начать.

Если вам абсолютно необходимо рисовать в холодную погоду, на рынке есть некоторые краски, которые можно использовать при температуре до 35 градусов по Фаренгейту (1,7 градуса по Цельсию). Вы также можете использовать тепловой пистолет для систематической сушки краски. Закрасьте небольшой участок, затем высушите его с помощью теплового пистолета и перейдите к следующему участку. Это утомительно, и вы должны быть осторожны, чтобы сушить его достаточно долго и использовать подходящую температуру. При сушке краски установите тепловой пистолет на низкую температуру от 86 до 266 градусов по Фаренгейту (от 30 до 130 градусов по Цельсию). Тепловые пушки используются для удаления краски на высоких настройках, поэтому не устанавливайте слишком высокую температуру! Однако, когда это возможно, желательно подождать, пока температура не станет подходящей для окраски, чтобы обеспечить наилучшее качество окраски.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2021
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта