Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Проектирование и устройство свайных фундаментов

09.08.2017

Большинство людей желают иметь загородный коттедж на берегу реки или на окраине леса. Очень редко попадается хороший грунт на котором можно было бы с лёгкостью возвести данное сооружение. С помощью винтовых свай можно с лёгкостью провести строительные работы на любом грунте доже на торфяном. История фундамента очень большая, для сохранения ровной поверхности применяют винтовые сваи. Их можно устанавливать в любом месте и на любой поверхности. Дешевизна свай позволяет создавать пирсы в воде и.т.п. Область применения этого материала очень широка.В том случае если хоте сделать сами надо знать проектирование и устройство свайных фундаментов, если нет знаний в данный момент, можно подучиться.

 Сначала изготавливаются сваи потом уже при помощи сварки к ним приваривают лопасти. Завинчивают сваи на расстоянии полтора метра друг от друга. Что бы с экономить монтажник свай может один их монтировать с помощью специализированного ключа для завинчивания свай, предварительно требуется проверить на наличие в грунте электрического кабеля и газопровода в том случае если работы ведутся в черте города . Если работы ведутся за городом то проверка не обязательна. Сваи завинчиваются до одного уровня затем приваривают металлическую конструкцию.

Сваи выдерживают нагрузку шесть тонн, здание на таких сваях можно построить до четырёх этажей.

Самые дешевые сваи это винтовые . Они будут незаменимы на торфяной местности. У них есть один минус, их не возможно монтировать на камнях. Если используются ростверковый фундамент то выравнивать ландшафт не надоили убирать и чистить его. Строительство можно начинать сразу же после установки свай. Этот тип свай неподвижен и срок службы начинается у них от пятидесяти лет..

Для монтажа новой конструкции можно использовать демонтированные сваи если их не заливали бетоном. С лёгкостью устанавливаются в воде и любом грунте в любое время года.

При установки свайного фундамента соблюдаются требования  технической документации из проектирование и устройство свайных фундаментов только после этого начинают работу. Котлованы которые не усилены применяются выше подземных вод, многое зависит от грунта в котором вырыт котлован. При выкапывании котлована и углублении в грунт используются распорки из досок.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.