Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Печь камин строительство

04.04.2018

Печь камин строительство не такое и сложное занятие, но когда приступив к работе вы поймёте что все на самом деле просто. Перед тем как начинать строительство, нужно выбрать дизайн камина и окончательно с ним определиться, следующий этап это выбрать место для него. Только после всего этого можно закупать строительные материалы и приступать к его строительству.

Для определения места под камин существует несколько правил, он не должен быть на сквозняке, сзади него должна быть стенка, и по бокам тоже. В зависимости от того какой вы камин выбрали, тут уже и стоит задуматься нужно ли для него бетонировать площадку ил нети стоит ли укреплять пол. Обкладку и возведение камина делать нужно из двух видов кирпича это огнеупорный и тот что красный с отверстиями, белый категорически запрещается.


У камина для отражения тепла стена расположена под наклоном, но не вся а часть в начале около пятнадцати сантиметров возводится строго ровно а затем наклон идёт. Глубина камина точнее отсека где будут гореть дрова должна быть пол метра. Угол наклона стены должен составлять 60 градусов. После того как вы подсоединили камин к дымоходу вы можете начинать облицовку и декоративную кладку камина.


После печь камин строительство запуск камина стоит отложить дней на тридцать, что б бетон затвердел и настоялся а после этого длительное время температуру поднимать потихоньку. После его прогона температуру можно гнать на полную.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.