Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Отделка деревянного дома снаружи

03.10.2017

Отделка деревянного дома снаружи и установку окон в деревянномдоме можно производить лишь после того как дом усядется. Дом усаживается в среднем один год, только после этого можно проводить выше сказанные работы.

Отделка стен домов не такое простое занятие, в плане дизайна. В строительных магазинах огромное множество различных материалов, но нужно выбирать такой материал который сохранит красоту и естественный вид деревянного дома.

Отлично сочетается с фундаментом камень, то есть его облицовка камянистыми породами или декоративным камнем. Отличное сочетание камянного фундамента и деревянного дома и отделка фасадов деревянного дома. Хорошо смотрится отделка вагонкой, но есть один минус то что она боится влаги и её придётся через время менять.


Для того что бы хорошо получилась отделка фасадов деревянного дома нужно иметь квалификацию или опыт в такой работе. Если дом имеет каркасную основу то его можно обложить кирпичём, правда в этом случае он станет намного прохладнее нежели еси его обшивать например сайдингом с утеплителем.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.