Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Отделка брусового дома, отделка потолка в деревянном доме

18.07.2018

Внутренняя отделка брусового дома может быть выполнена из разнообразных современных материалов, таких как пластиковые панели, гипсокартон, керамическая плитка, обои различных видов, штукатурка или просто покраска.
Отделку внутри дома из бруса следует делать только после того, как сруб полностью усядет, чтобы во время усадки она не повредилась.

Отделка брусового дома, порядок выполнения работ


Перед внутренней отделкой помещения следует определится с материалом и закупить его нужное количество. Желательно также перед этим сделать тепло и гидроизоляцию стен.
Во время отделки дома из бруса нужно учесть деформацию стен и конструкций при усадке дома, этот процесс может происходить от 5 до 10 лет, пока сруб полностью не усядется. Если отделывать пластиковыми панелями, то в период усадки они могут искривляться, так как высота дома может уменьшиться до 3см. 
Особое внимание так же уделяется термоизоляции и гидроизоляции. Влага внутри дома не должна воздействовать на стены. 


Лучше всего, во время усадки брусового дома, для отделки использовать штукатурные смеси или облицевать вагонкой, какими либо мягкими материалами.

Отделка потолка в деревянном доме


Отделка потолка в деревянном доме требует тщательного подхода, так как при усадке дома стены и потолок со временем деформируются. При этом случае может произойти разрушение всех ваших стараний. Поэтому в ближайшие 6-10 лет не рекомендуется заниматься отделкой. 
В таком случае лучше всего оформить его с помощью натяжного потолока, который будет хорошо смотреться. Как самый простой вариант можно просто оставить потолок открытым или окрасить его.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.