Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обшивка стен вагонкой

03.08.2018

На сегодняшний день существует множество материалов для отделки дома. Но обшивка стен вагонкой имеет над ними преимущество поту что она изготовлена из натурального дерева. Согласитесь, приятней и полезней находится в доме из натурального материала.

 

Расположение реек вертикально делает помещение визуально большего объёма, так же расположение стыковочных швов на этих рейках как бы поднимает потолок. То есть он будет казаться выше обычного.

Обшивка стен вагонкой , создаёт атмосферу комфорта и теплоты. Панелей мдф огромный выбор. Наклеив плёнку на которые можно изменить оттенок тем самым создав любой цвет и дизайн. Плёнка имеет хорошее грязеотталкивающее свойство и не боится вытирания. Обшивка бани вагонкой тоже делается но материалы для тепло и гидро изоляции применяются другие.

Мыть такие стены можно любым моющим средством, из за того что имеются стыковые щели такой вид отделки считается воздухо пропускающими. Первое время панели издают не приятный запах который пропадает через короткое время. Но всё же рекомендуется устанавливать их в жилое помещение в тёплое время года так как помещение должно проветрится что бы избавится от неприятного запаха на начальном этапе.

Пластиковые панели не желательно применять в спальной комнате. Они подойдут и будут хорошо сочетаться с мебелью например на кухне, пластик очень легко мыть. И установка таких панелей не составит труда, надо всего лишь начальные знания или понаблюдать за работой тех кто их устанавливает и вас всё получится.

Обшивая стены деревом помещение становится свежее и практичнее  так как это экологически чистый и практичный материал.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.