Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Облицовка стен кирпичом

19.09.2017

Облицовка стен кирпичом способствует защите дома от атмосферного воздействия на него. Для укладки облицовки требуется возводить фундамент выше уровня земли, глубина закладки фундамента должна быть не менее глубины промерзания почвы . После чего делается кладка. На один квадратный метр кладки уходит до шестидесяти кирпичей. Фундамент можно сделать не только из бетона но и с красного кирпича, гидроизоляция нужна в любом случае. Для произведения таких работ требуется знать такое как технология и порядок работы.

Для удобства работы человека который будет класть кирпич требуется сделать на фундаменте отступ три – четыре сантиметра. Цоколь также должен выступать впереди дома.

До того момента как кирпич будет посажен на раствор нужно всё выложить и прикинуть. После как прикинули распилите те кирпичи которые требуется. Но запомните, кирпичи нужно выложить так чтобы у вас осталось как можно больше не пиленых. Если вы используете силикатный кирпич то ширина кладки не должна быть более шести сантиметров. какой кирпич нужен можно посмотреть в книге   по облицовочным работам, там указаны все тонкости этих работ.

В том случае если после кладки кирпича пошёл дождь месть кладки нужно накрыть не промокаемым материалом, потому что раствор может вымыть и стена получится не крепкой.

Наводить швы стоит быстро так как раствор застывает тоже быстро. Его толщина в шве не должна превышать тринадцати сантиметров. Выложив пять рядов кирпичей стоит проверить высоту кладки, так как кладка может уйти и в этом случае придётся выравнивать её путёмувеличения толщины раствора между кирпичами, ооблицовка стен кирпичом это тонкая работа. Воздушную подушку то есть зазор между кирпичом и стенкой нужно заполнить теплоизоляционным материалом, для утепления дома это очень важно. Сейчас воздушную подушку чаще всего заливают жидким пенопластом. Рубероид ни в коем случае не должен находится в воздушной подушке так как он мешает нормальному прогреву стены.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.