Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лучшие аккумуляторные инструменты Ryobi 18 В

20.04.2021

С начала 2000-х годов Ryobi превратилась в крупного производителя инструментов, стремящегося конкурировать с уже давно существующими унаследованными брендами. Аккумуляторные инструменты, особенно 18-вольтные (V), были предметом торговли Ryobi в течение последних нескольких лет. Продукты Ryobi тоже легко найти. Зайдя в любой магазин Home Depot, трудно избежать продвигаемых из конца ряда продуктов Ryobi. Марка Ryobi постоянно обновляя свою продукцию, найти свой путь в жилые мастерские и даже набирает много признания подрядчика. Какие лучшие инструменты Ryobi 18V на платформе ONE + вы можете приобрести?

01 Ryobi 18V ONE + Hybrid 20 Вт светодиодный рабочий фонарь

Для любой работы по дому вам, вероятно, понадобится больше света, чем вы думаете. Независимо от того, красите ли вы комнату и вам нужно точно измерить покрытие, ползать по чердаку или просто заворачивать шурупы для гипсокартона в удаленном месте, практически любой проект в доме может получить больше света. Возможно, вам так понравится этот рабочий свет, что вы возьмете его с собой в походы, пикники или для сверхбезопасных и ярких прогулок по окрестностям.

Лучше всего: в дополнение к аккумуляторной батарее на 18 В Ryobi включила опцию питания на 120 В. Это означает, что вы можете сохранить свои аккумуляторные блоки, подключив рабочий свет к электросети, если таковая имеется. Свет полный, белый и очень яркий, плюс простота эксплуатации. Батарейный блок надежно фиксируется сзади. Если вы удалите блок, ваш удлинитель (не входит в комплект) войдет в соседний порт.

02 Ryobi ONE + 18V Бесщеточная перфоратор / шуруповерт

Всякий раз, когда вам нужно просверлить или закрутить винты , вы обнаружите, что вставляете аккумулятор ONE + в инструмент и выполняете работу без особых усилий. При весе чуть более трех фунтов это легкий и маневренный инструмент, который поможет вам даже в самых акробатических движениях, таких как подвешивание гипсокартона к потолку или попадание последнего шурупа высоко в угол. Быстрая замена бит или наконечников винтов с помощью быстрозажимного патрона. Доступный крутящий момент 750 фунтов даже поможет этому инструменту легко прорезать жесткие рабочие материалы, такие как прокладки через плотные шпильки для прокладки электрических кабелей.

03 Ryobi 18V ONE + Гвоздезабиватель с угловой отделкой

Гвоздезабиватель для отделки может быть очень полезным инструментом при реконструкции или улучшении дома. Во-первых, пригвоздить доску вручную может быть непросто . Современные гвоздезабиватели с механическим приводом позволяют забивать гвоздь в обрезь одним решающим ударом без раскачивания и отскока, связанных с многократным забиванием чистового гвоздя вручную в легкую обрезку.

Из всех цифр, связанных со спецификациями этого инструмента Ryobi, важным является 15 . Этот аккумуляторный инструмент на 18 В, работающий с платформы ONE +, забивает довольно тяжелые гвозди 15-го калибра. Пятнадцать калибра - это магическое число, потому что оно позволяет удлинить ногти до 2-1 / 2 дюйма.

Этот продукт является благом для любого домовладельца, который никогда не подумает о покупке гвоздезабивателя из-за громоздких компрессоров, канистр или шлангов. Скорее всего, гвоздезабиватель Ryobi 18V ONE + Angled Finish использует всю свою мощность от подключенного аккумуляторного блока, и эта мощность создает сжатие воздуха, необходимое для забивания гвоздей.

04 Аккумуляторная сабельная пила Ryobi ONE + 18V

Сабельная пила Ryobi 18V ONE + хорошо справляется с работой, идеально балансирует и плавно режет. Его минимальный вес и беспроводная конструкция гарантируют, что с ним легко и удобно обращаться. Без необходимости использования отдельного инструмента или шестигранного ключа, лезвия быстро входят в зажим, отталкивая подпружиненную головку. Аккумуляторная сабельная пила ONE + 18V - это флагманский аккумуляторный инструмент Ryobi, который существует с момента создания своей линейки 18 В и постоянно совершенствуется.

05 Инструмент для обжима обжимных колец Ryobi ONE + 18V PEX

Водопроводные трубопроводы, обычно оставленные в умелых руках лицензированных сантехников, постепенно попадают в руки мастеров в виде труб из PEX и соединителей с плотной посадкой или обжимными кольцами. И хотя, как правило, неплохо иметь опытных сантехников, выполняющих обширную работу по дому, мотивированный домовладелец также может выполнить большую часть этой работы. Соединители с плотной посадкой, такие как те, что продаются Sharkbite, являются одним из способов соединения труб PEX, но они могут быть очень дорогими. Обжимные кольца намного дешевле.

Инструмент для обжима колец Ryobi PEX подходит для труб диаметром 3/8 дюйма, 1/2 дюйма, 3/4 дюйма и 1 дюйм. Использование электрического обжимного инструмента, такого как Ryobi, вместо ручного обжима означает, что вы можете удерживать инструмент устойчиво, пока обжимное устройство закрывается. В течение пяти секунд происходит идеально откалиброванное сжатие, которое награждает вас светодиодной подсветкой, которая сообщает, что вы можете перейти к следующему фитингу. Хотя инструмент для прессования обжимных колец Ryobi ONE + 18V PEX является прочно нишевым продуктом, он многократно окупит себя, сэкономив вам на посещении сантехника.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2021
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта