Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Какой тип наждачной бумаги лучше всего подходит для стен?

19.03.2021

Причина, по которой вы должны отшлифовать стены перед покраской, заключается в том, чтобы избавиться от любых недостатков, в противном случае они будут хорошо видны после рисования. Поскольку ваша цель - удалить все неровности, трещины, выбоины, следы от кисти и капли краски, вы, конечно же, не хотите добавлять царапины от наждачной бумаги к дефектам, которые уже украшают стену. Хотя использование крупнозернистой наждачной бумаги ускорит работу, у вас с большей вероятностью появятся царапины, которые затем придется удалить более мелкой наждачной бумагой. Если вы продолжите перебирать стену все более мелкой наждачной бумагой, в конечном итоге вы получите стены, которые будут почти безупречно гладкими.

Если вы шлифуете гипсокартон и у вас есть отверстия в стенах или глубокие выбоины, лучше сначала зашкурить их, а затем зашкурить, чтобы избавиться от излишков герметика. Для гипсокартона лучше всего подойдет наждачная бумага с зернистостью 120 или 150, и шлифуйте, используя только легкое или умеренное давление. Очень важный совет - закрыть дверь в комнату, где вы работаете, чтобы пыль и мусор из гипсокартона не оседали по всему дому. Всегда не забывайте надевать маску, чтобы не вдыхать пыль.

Помимо наждачной бумаги различной зернистости, вы можете купить специальные наждачные бумаги, например, для шлифования между слоями краски и наждачную бумагу для удаления поверхности, которая представляет собой мелкозернистую наждачную бумагу, которая хорошо справляется с латексной краской. Однако, если вы шлифуете стену, чтобы избавиться от краски, для начала можно использовать более крупную зернистость.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2021
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта