Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как делать откосы на окнах

16.03.2018

В наше время многие люди меняют старые окна на новые, деревянные окна выкидываю и ставят ПВХ пластиковые. После процедуры демонтажа старых и монтажа новых окон откосы разрушаются, но даже если откосы целые всё равно их приходится подгонять под новое окно. Достаточно много способов что бы сделать откосы, прочитав эту статью вы поймёте какой способ вам более подходит и как делать откосы на окнах.

 

Штукатурка откосов окон

Существует старый классический способ штукатурки оконных откосов, этот способ знают очень многие. Очень распространённая гипсовая штукатурка, её разводят водой дают ей постоять мин 5 и наносят на откосы которые предварительно подготовлены для нанесения. После как штукатурка высыхает её поверхность необходимо обработать шлиф-машинкой или вручную наждачной бумагой. После чего наносится второй слой для выравнивания и проводится повторно процедура выравнивания поверхности. Когда вы выполнили процедуры которые были описаны выше можно красить откосы. На улице делают цементовой штукатуркой, так как она влагостойкая. Для улицы выполняются те же самые действия что помещения. Штукатурные откосы это прежде всего дешевизна.

Стоимость штукатурки откосов будет стоить не более 20 долларов за погонный метр.  В эту стоимость будет входить работа штукатура и  стоимость расходных материалов.

Облицовка откосов гипсокартонном

Обшивка откосов гипсокартонном  относительно новая технология. И её можно назвать её средней потому что и качество будет повыше первого способа и цена побольше.

Откосы с гипсокартона красят, обрабатывают декоративной штукатуркой, наклеивают плёнку разного цвета и рисунка а на углы накладывается уголок с алюминия, поэтому откосы получаются идеально ровными.

Пластиковая отделка откосов

Самый простой и инновационный способ на сегодняшний день это отделка откосов при помощи пластиковых ПВХ панелей. В наше время пластиковые панели имеют разнообразную форму и цвет, вы можете выбрать и сделать откосы любой формы не говоря уже про цвет.

Отделка откосов снаружи

Думаю что многие замечали что большинство пользователей пластиковых окон не заделывают откосы со стороны улицы. Пена которой задуваются щели боится солнечных лучей. Со временем пена разрушится и высыпется и герметизация которой позволяли добиться пластиковые окна будет нарушена.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.