Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Фундамент железобетонная плита

23.05.2017

Фундамент железобетонная плита при возведении на плохой почве, может быть просадка дома или даже его разрушение. Проблемных грунтов большое количество и разные типы. Один из самых плохих это грунтовые воды, мне встречался грунт на котором вода находится на глубине от сорока до двадцати сантиметров, в этом случае можно обойтись только плиточным фундаментом. Для плохого грунта он был и придуман.


Существует два типа плиточного фундамента , а это не заглублённый и заглублённый. Ниже рассмотрим эти фундаменты. Глубина залегания заглублённого фундамент а точнее глубина котлована составляет от двухсот до двухсот двадцати. Делают фундамент так же как и другие плиточные, о технологии изготовления фундамента можете почитать в соответствующем разделе.
Поверх плиточного фундамента делают ленточный по всему периметру дома а так же по всем стенам. Когда фундамент готов , можно начинать строительство дома.


По аналогичной технологии делается фундамент железобетонная плита типа незаглублённый, единственное различие это в глубине залегания. Ели грунтовые воды находятся высоко , как я приводил пример выше то такой фундамент очень хорошо подойдёт так как не удастся его разместить на такой глубине как надо и он может быть в воде но это не есть хорошо. В тех частях света где очень холодно фундамент утепляется пенопластом со всех сторон.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2019
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта