Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что такое стопорные винты?

24.02.2021

Стягивающие винты - одни из самых сложных типов винтов. Шурупы с шестигранной головкой, также называемые анкерными болтами, обычно используются для соединения тяжелых пиломатериалов и других материалов, которые несут большие нагрузки. Они отличаются от других более распространенных шурупов, таких как шурупы для дерева, шурупы для листового металла и саморезы. У каждого свое предназначение, хотя некоторые винты перекрывают территорию других.

Например, шурупы по дереву используются для соединения дерева с деревом. Они заправлены грубо, но не до конца. Они отличаются от шурупов с растяжкой, потому что при ввинчивании продвигаются сквозь дерево, тогда как шурупы с растяжкой требуют, чтобы вы сначала просверлили отверстие. Кроме того, винты с гайкой используют гайку с одной стороны, чтобы удерживать элементы вместе; плотная посадка шурупа по дереву устраняет необходимость в гайке. Однако, поскольку шурупы для дерева обычно меньше, чем шурупы с растягиванием, и в них не используются гайки, они не выдерживают нагрузок, которые могут выдерживать шурупы со стягивающим кольцом. Шурупы по дереву и шурупыотличаются от саморезов для листового металла, которые имеют резьбу по всей длине вала. Они требуются каждый раз, когда вы продеваете металл, даже если прикрепляете металл к дереву. Самосверлящие или самонарезающие винты похожи на винты для листового металла, но они сами вырезают отверстия по мере вбивания, поэтому вам не нужно сначала сверлить отверстие для них.

Хотя шурупы для дерева, шурупы для листового металла и саморезы бывают разных типов, шурупы с шестигранной головкой доступны только с шестигранной головкой. Чтобы вбить винт с шестигранной головкой, понадобится гаечный ключ или трещотка. Шестигранные головки используются, когда требуется большой крутящий момент. Между тем, другие типы головок совместимы с различными драйверами, в зависимости от привода. У некоторых есть головки с прорезями, а у других - головки Philips. Винты с приводом Torx - одно исключение.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ. РУ © 2014 - 2021
ООО "СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта